Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автомобиль расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
Таблица 7. Основные страны-производители необработанных шкур в 2008г. в натуральном выражении Таблица 8. Основные страны-производители необработанных шкур в 2008г. в денежном выражении Таблица 9. Основные страны экспортеры необработанных шкур в натуральном выражении Таблица 10. Основные страны экспортеры необработанных шкур в натуральном выражении Таблица 11. Объем импорта/экспорта необработанных шкур в 2008г. Таблица 13. Потребительские сегменты по типу производимой продукции СПИСОК СХЕМ Схема 1. Стадии кожевенного производства Схема 2. Схема движения товара из натуральной
Обзор рынка полевого шпата в СНГ
Полевые шпаты объединяют обширную группу чрезвычайно широко распространенных минералов, по химическому составу представляющих собой алюмосиликаты калия, натрия, кальция и бария. Это важнейшие породообразующие минералы земной коры. Все полевые шпаты имеют сравнительно низкие показатели преломления, большую твердость (6,0-6,5), совершенную спайность по двум направлениям, пересекающимся под углом приблизительно 90°, небольшую плотность (2,5-2,7 г/см3). По химическому составу полевые шпаты подразделяются на три подгруппы: натрий-кальциевые, калий-натриевые и калий-бариевые. Натрий-кальциевые полевые шпаты называют плагиоклазами. В зависимости от процентного содержания анортита (An) к ним относят: альбит NaAlSi3O8 (содержание An составляет 0-10%), олигоклаз (10-30), андезин (30-50), лабрадор (50-70), битовнит (70-90), анортит CaAl2Si2O8 (90- 100). В этом ряду постепенно уменьшается количество кремниевой кислоты, по наличию которой плагиоклазы подразделяют на кислые (0-30% An), средние (30-60) и основные (60-100). Температура плавления плагиоклазов колеблется в пределах 1100-1500 °С. Основные плагиоклазы распространены в габбро, анортозитах, базальтах и других бедных кремнеземом основных породах. Средние и кислые плагиоклазы – в диоритах, гранодиоритах, гранитах, липаритах и других бол…
Рынок карбамида и каучука
Нужно отметить, что основными получателями каучука в России являются шинные и лакокрасочные производители.