Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: связь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ При анализе таможенных баз, было выявлено, что значительная часть продукции не идентифицирована по
Обзор рынка флюорита (плавикового шпата) в СНГ.2010
Мировое производство плавикового шпата в последние 5 лет постоянно увеличивалось и к 2008 году достигло уровня 6 млн т. Мировой экономический кризис привел к резкому падению производства в 2009 г. почти на один миллион тонн до 5,1 млн тонн. Основным продуцентом плавикового шпата безоговорочно является Китай, на долю которого приходится свыше 50% всего мирового выпуска этой продукции. В Китае действует более 1000 небольших рудников и 120 обогатительных фабрик, наиболее крупным предприятием является принадлежащий компании Yong Feng Fluospar (провинция Цзянси) обогатительный комплекс. К числу крупных производителей также следует отнести Мексику, Монголию и ЮАР. Характерным представляется существенное увеличение производства плавикового шпата в Мексике, составившее около 250 тыс. т за период с 2004 г. по 2008 г. Суммарная доля Монголии и ЮАР стабильно сохраняется в течение последних 10-ти лет на уровне 10-13%. Обзор рынка флюорита (плавикового шпата) в СНГ Следует также отметить полное прекращение выпуска флюорита в США (в 2004 г.) и во Франции (в 2007 г.), эти государства перешли теперь в разряд крупных импортеров. 1.2. Мировая торговля флюоритом Мировая торговля флюоритом оперирует в основном двумя его сортами: металлургическим сортом (кусковые и тонкодисперсные флотационные концен…
Обзор рынка каменноугольной смолы в России/СНГ
Каменноугольная смола является достаточно уникальным веществом, поскольку является источником получения широкого спектра продукции (пек и пековый кокс, бензол, нафталин, фенол, масла и пр.). Смола образуется в переработки коксующихся углей для получения металлургического кокса. Мировой выпуск свыше 400 млн т кокса сопровождается производством около 16 млн т каменноугольной смолы. При этом некоторые коксовые цеха (США, Китай) действуют по технологии без дальнейшей переработки смолы, которая сжигается непосредственно в процессе производства кокса. По оценкам, лишь около 50% выпускаемой каменноугольной смолы в мире подвергается дальнейшей перегонке с получением товарной продукции. Во многом объем выпуска каменноугольной смолы зависит от количества металлургического кокса, потребляемого при производстве чугуна. Доменный процесс, несмотря на развитие альтернативных технологий (например, метод прямого восстановления железа), сохранит свое значение на достаточно длительную перспективу. Одновременно расход кокса при выплавке чугуна снижается за счет использования пылеугольного топлива. Тем не менее, увеличение выпуска чугуна способствует сохранению спроса на металлургический кокс. При этом спрос на продукты переработки каменноугольной смолы (в частности, на пек, широко используемый в алю…
Обзор рынка железорудного сырья (железная руда, концентрат, агломерат, окатыши) в России
Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния рынка железорудного сырья России, Дальнего Востока и мира, прогнозам развития железорудных предприятий на период до 2020 г. Отчет состоит из 8 частей, содержит 197 страницы, в том числе 47 рисунков, 84 таблиц и приложение. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Государственного комитета по статистике стран СНГ, Федеральной таможенной службы РФ, информации Рудпрома, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет- сайтов предприятий-производителей, аналитические и статистические материалы зарубежных исследовательских центров, материалы компаний. В первой главе отчета даны основные понятия и требования к железным рудам. Вторая глава отчета посвящена анализу состояния сырьевой базы железорудного сырья РФ. Представлена информация по распределению запасов железной руды по регионам, а также по крупнейшим месторождениям. В третьей главе представлены сведения по добыче железной руды в России, в том числе по регионам и предприятиям. Четвертая глава посвящена производству товарной железной руды в стране (по регионам и ГОКам). Отдельно представлены данные по производству окисленных окатышей и агломерата…
Мониторинг российского рынка хлопка
МОНИТОРИНГ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПКА Мониторинг составлен на основании цен предложений, полученных от продавцов. По данным опроса покупателей, контрактные цены в большинстве случаев ниже цен