Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: металл расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
В настоящее время существуют три основные стадии кожевенного производства.
Рынок производства изделий из резины
В августе 2009 года президент России Дмитрий Медведев заявил, что государство, несмотря на кризис, будет финансировать строительство большинства намеченных спортивных объектов. В целом исследуемая отрасль характеризуется данными ГМЦ Росстата России, представленными ниже. На Диаграмме 3.1а отражена динамика отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по отрасли «Строительство спортивных сооружений»
Обзор рынка железорудного сырья (железная руда, концентрат, агломерат, окатыши) в России
Значительная часть ресурсов железных руд сосредоточена в европейской части России, в пределах Курской магнитной аномалии. Распределение прогнозных ресурсов по территории РФ представлено на рис. 1. Россия занимает первое место по количеству запасов железных руд, на ее долю приходится более 26% мировых запасов. Не менее двух третей их находится в пределах Курской магнитной аномалии (КМА), месторождения Урала, Сибири и Дальнего Востока играют существенно меньшую роль. Распределение балансовых запасов железных руд по субъектам РФ представлена на рис. 2. Доля в российских запасах высококачественных, не требующих обогащения руд с содержанием железа не менее 60% составляет около 12,2%; большим количеством богатых руд обладает только Австралия. Основная часть руд России относится к бедным и средним (рядовым), содержащим от 16% до 40% металла. К рентабельной отработке пригодно около 72% запасов. Обзор рынка железорудного сырья (железная руда, концентрат, агломерат, окатыши) в России
Обзор рынка баритового концентрата и баритового утяжелителя в СНГ
Объединение независимых экспертов в области минеральных ресурсов, металлургии и химической промышленности _________________________________________________ Обзор рынка Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния рынка баритового концентрата и утяжелителя и прогнозу его развития. Отчет состоит из 9 частей, содержит 140 страниц, в том числе 46 рисунков, 56 таблиц и 1 приложение. Эта работа является «кабинетным» исследованием. В качестве источников информации использовались данные – Федеральной службы государственной статистики РФ (показатели производства продукции), ОАО «РЖД» (статистика железнодорожных перевозок), Федеральной таможенной службы РФ, Государственной таможенной службы Украины (данные по внешнеторговым операциям), Агентства Республики Казахстан по статистике. Также были привлечены данные Госкомстата СНГ, данные предприятий, использована база данных «Инфомайн», а также материалы СМИ. Первая глава отчета посвящена мировому рынку барита. В разделе приведены данные о запасах барита в мире, динамике выпуска барита (1999- 2009 гг.), основных странах-производителях продукции, ценах и мировом потреблении барита. Во второй главе отчета приведены сведения о минерально-сырьевой базе барита в СНГ. Описаны основные месторождения барита в России, Казахстане, …
Рынок формовочных песков в России и Украине (2002 – 9 мес. 2009 г.)
Отчет посвящен исследованию российского рынка формовочных песков в России и на Украине, оценке влияния на него финансово-экономического кризиса и прогнозу развития рынка на период до 2012 г. Данная работа базируется, главным образом, на проведении кабинетных исследований (работа экспертов с официальными источниками статистической информации, публикациями в СМИ, пресс-релизами компаний, годовых и ежеквартальных отчетов эмитентов ценных бумаг и т.д.). Кроме того, для уточнения некоторых вопросов экспертами "ГС-Эксперт" были проведены телефонные интервью с представителями предприятий-производителей исследуемой продукции. Отчет состоит из 7 глав, содержит 49 страниц, 11 рисунков, 25 таблиц и 2 приложения. В первой главе отчета приводится краткая характеристика запасов формовочных песков. Приведены данные об основных запасах и месторождениях данного вида минерального сырья в России и на Украине. Во второй главе отчета описаны технологии обогащения формовочных песков и требования, предъявляемые к их качеству. В третьей главе приведены данные об объемах добычи формовочных песков в России и Украине в 2002-2009 гг., в целом по странам и в разрезе ведущих добывающих предприятий. Четвертая глава посвящена описанию текущего состояния ведущих предприятий- производителей, включая данные об асс…