Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: молочные расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
Как видно кожевенный рынок достаточно сильно пострадал от кризиса, падение объемов производства сравнимо лишь с обрабатывающими предприятиями тяжелой промышленности, такими как производство машин и оборудования, транспортных средств и ряда
Обзор рынка извести в России
Известь (CaO) является продуктом обжига карбонатных пород и находит широкое применение в различных отраслях промышленности. Известь является одним из наиболее распространенных и разносторонне используемых химических продуктов, производимых и потребляемых по всему миру. Гашеная и негашеная известь использовалась во многих цивилизациях в течение более чем 3000 лет. Если ранее известь в основном применялась в качестве строительного материала, то в наше время ее использование приобрело существенно более широкий характер. Наиболее крупными потребителями данной продукции являются черная металлургия, строительная индустрия, целлюлозно-бумажная промышленность, химическая промышленность, сельское хозяйство, сахарная промышленность. Также в значительных объемах известь используется для охраны окружающей среды (нейтрализация сточных вод и дымовых газов). В промышленно-развитых странах потребление извести в настоящее время составляет около 80 кг на душу населения в год. Общемировое производство извести, включая небольших производителей в развивающихся странах, а также производителей извести для собственных нужд (таких как металлургические заводы и целлюлозно-бумажные комбинаты), оценивается в 300 млн т в год. Из них на рынок поступает около 120 млн т в год. По объему производства извести Рос…
Обзор рынка флюорита (плавикового шпата) в СНГ.2010
Аннотация Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния рынка флюорита (плавикового шпата) в странах СНГ и прогнозу его развития в условиях финансово-экономического кризиса. Отчет состоит из 7 частей, содержит 93 страниц, в том числе 16 рисунков, 28 таблиц и 3 приложения. Методологически работа выполнялась в виде «кабинетных» исследований. Были проанализированы многочисленные источники информации, прежде всего данные государственных органов – Федеральной службы государственной статистики РФ (ФСГС РФ), Государственного комитета по статистике стран СНГ, Федеральной таможенной службы РФ (ФТС РФ), Государственного таможенного комитета Украины (ГТК Украины), статистики железнодорожных перевозок РФ. Кроме того, нами были использованы данные отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов предприятий-производителей. В первой главе отчета дана краткая характеристика мирового рынка флюорита (запасы, добыча, производство, страны-производители, цены). Во второй главе отчета приведены сведения о минерально-сырьевой базе флюорита в странах СНГ, приведена структура запасов и характеристика основных месторождений. Третья глава отчета посвящена добыче и производству флюорита в странах СНГ. Кроме того, здесь даны требовани…
Бизнес-план по производству сапропеля
Бизнес-план создания комплекса по добыче и переработке сапропеля Россия - 2012 г. ОПИСАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА Данный бизнес-план представляет собой проект создания высокотехнологичного производственного предприятия, предлагающего потребителям продукцию переработки сапропеля – сапропелевую крошку. Проект является типовым и подготовлен для реализации в регионах России, имеющих значительные залежи сапропеля. Бизнес-план поставляется с автоматизированной финансовой моделью, выполненной средствами Excel. Автоматизированная финансовая модель позволяет выполнить анализ инвестиционной и финансовой эффективности проекта, а также провести анализ чувствительности основных параметров проекта. Финансовая модель является полностью автоматизированной, что подразумевает возможность изменения любого заложенного параметра, такого как: - Объем инвестиций - Объем производимой продукции - Цены на продукцию - Основные затраты - Налогообложение - Персонал и ФОТ - и другие… Финансовая модель осуществляет автоматический расчет потребности в инвестициях и финансировании проекта, показателей выручки и себестоимости, налоговых платежах и других показателей. Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных: - Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс) - Анализ ф…