Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
Таблица 7. Основные страны-производители необработанных шкур в 2008г. в натуральном выражении Таблица 8. Основные страны-производители необработанных шкур в 2008г. в денежном выражении Таблица 9. Основные страны экспортеры необработанных шкур в натуральном выражении Таблица 10. Основные страны экспортеры необработанных шкур в натуральном выражении Таблица 11. Объем импорта/экспорта необработанных шкур в 2008г. Таблица 13. Потребительские сегменты по типу производимой продукции СПИСОК СХЕМ Схема 1. Стадии кожевенного производства Схема 2. Схема движения товара из натуральной
Обзор рынка мела в СНГ
1. Краткая характеристика состояния мирового рынка мела Мел можно отнести к широко распространенным видам полезных ископаемых, что не позволяет точно оценить его сырьевую базу. В последние годы одним из основных направлений использования мела в мире является производство тонкодисперсных наполнителей (ground calcium carbonate GCC). По оценкам компании Roskill, начиная с 2002 г. емкость мирового рынка GCC (производимых из мела, мрамора и известняка) ежегодно увеличивалась примерно на 7% и в 2007 г. достигла 71,7 млн т (в том числе из мела – около 31,5 млн т), из которых не менее 56 млн т было использовано при производстве бумаги, пластмасс и красок. Основной прирост производственных мощностей по выпуску GCC приходится на долю производителей тонкодисперсного мела для бумажной промышленности. Около 68% производства GCC приходится на долю 10 крупнейших компаний, в том числе: OMYA (35%) и IMERYS (13%). Однако доминирующая доля этих транснациональных компаний в последние годы сокращается за счет увеличения объемов производства GCC непосредственно предприятиями бумажной промышленности, особенно в Китае. Основными потребителями GCC являются предприятия целлюлозно- бумажной промышленности, а также производители пластмасс и полимеров. На долю целлюлозно-бумажной промышленности в настоящее в…
Рынок флюорита (плавикового шпата) 2009-2011 гг.
Тема исследования: Рынок флюорита (плавикового шпата) 2009-2011 гг. 1. ОБЗОР РЫНКА флюорита (плавикового шпата) в России 2009-2011гг. 1.1. Общая информация по рынку плавикового шпата: 1.1.1. Общая характеристика технологии производства флюорита 1.1.2. Общая характеристика состояния мирового и Российского рынка флюорита 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка флюорита России 1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок флюорита 1.1.5. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 1.2. Данные по производству плавикового шпата в России: 1.2.1. Объем и динамика производства флюорита 1.2.2. Сегментация производства флюорита по регионам 1.3. Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ: 1.3.1. Объем и динамика импорта из стран СНГ 1.3.2. Структура импорта из стран СНГ 1.3.3. Объем и динамика экспорта из России 1.3.4. Структура экспорта из России 1.3.5. Баланс экспорта/импорта флюоритовой продукции в России за 2009-2011гг. 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ рынка плавикового шпата в России 2.1. Крупнейшие производители и импортеры плавикового шпата в России 2.1.1. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке 2.1.2. Данные по объему производства компаний-конкурентов 2.1.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 2.1.4. Анализ ценовой политики конк…
Рынок мела в России, Украине, Беларуси и Казахстане (2005-2009)
Добыча мела в России за период с 2005 по 2007 гг. увеличилось на …% и в 2007 г. превысила … млн т. При этом на долю сырья, используемого при производстве цемента приходится около …% добываемого мела, около …% мела (вскрышные породы Рынок мела в России, Украине, Беларуси и Казахстане-2010 ДЕМО версия Стойленского и Лебединского ГОКов) складируется в отвалы, …% добываемого сырья используется при производстве извести. В 2009 г. основной объем мела – …% - добывался в Центральном федеральном округе. При этом на долю Белгородской области пришлось свыше …% общероссийской добычи. Данные по объемам добычи мела ведущими добывающими предприятиями за последние 5 лет приведены в табл. 17. Объем производства товарного мела в России, по оценкам "ГС-Эксперт", составляет менее ….% от суммарного объема его добычи. Основная часть сырья, как уже отмечалось выше, используется для производства цемента и извести непосредственно добывающими предприятиями и не учитывалась нами при оценке объемов производства мела. Данные об объемах производства мела в России в 2005-2009 гг. приведены в На протяжении всего рассматриваемого периода времени объемы импортных поставок мела на Украину были достаточно стабильны и варьировались в диапазоне …. тыс. т в год. Даже в условиях кризиса поставки мела в страну практичес…