Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кафе расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
ТОП-5 КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЖЕВЕННОЙ ОТРАСЛИ … КРУПНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЖЕВЕННОЙ
Обзор рынка баритового концентрата и баритового утяжелителя в СНГ
Основным импортером барита являются США, получающие ежегодно крупные партии данной продукции. Так в 2007 г. импорт барита составил 2 496,1 тыс. т, а в 2008 г. поставки значительно снизились и составили 893,1 тыс. т. В 2009 г. объемы импорта снова увеличились и составили 1 156 тыс. т. Помимо США крупными покупателями барита являются Норвегия, Германия, в последние годы Мексика, ежегодно импортирующие продукцию в объемах от 129 до 165 тыс. т.
Анализ рынка льняной пряжи в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация Предложение льняной пряжи в России в период с 2006 по 2010 гг снизилось на 68%: с 39 тыс т до 12 тыс т. Импорт льняной пряжи в Россию упал на 79%: с 877 т до 184 т. В последние годы в Россию импортировали льняную пряжу всего 9 стран мира. Основным импортером традиционно является Китай. В 2010 г Китай импортировал в Россию 183 т льняной пряжи, что составило 99,5% всего импорта. Средняя цена импорта льняной пряжи за 2006-2010 гг снизилась на 16,9%: с 6,57 долл за кг в 2006 г до 5,46 долл за кг в 2010 г. В 2010 г ведущими импортерами льняной пряжи в Россию выступили китайские компании Zhejiang Golden Eagle, Хужоу Аксианг, Шенжен Стар Текстилс, итальянская Remer Rubinetterie и германская Enders. «Анализ рынка льняной пряжи в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения льняной пряжи Объем продаж льняной пряжи и отпускная цена льняной пряжи Объем производства и складских запасов льняной пряжи, цена производства льняной пряжи Объем экспорта и импорта льняной пряжи, цены экспорта и импорта льняной пряжи Рейтинги предприятий по объему производства льняной пряжи и выручке от продаж продукции …
Обзор рынка слюды (мусковита) в СНГ
Мусковит, известный также как белая или калиевая слюда – минерал группы слюд, химический состав которого выражается формулой KAl2[AlSi3O10] (ОН)2. Мусковит ценится за весьма совершенную спайность, прозрачность и прежде всего за высокие тепло- и электроизоляционные свойства. Листовой мусковит применяется в электротехнической промышленности как диэлектрик для конденсаторов и в качестве изоляционного материала. Скрап (молотые отходы производства листовой слюды и другой слюдяной продукции) и мелкочешуйчатая слюда используются для изготовления минеральных красок, мягких кровельных материалов, резиновых изделий, в частности автопокрышек, как теплоизолятор в паровых котлах, для лощения бумаги, при бурении нефтяных скважин и проч. Природная мелкочешуйчатая слюда встречается в гранитах, пегматитах, гнейсах, метаморфических сланцах и глинистых отложениях. 1. Обзор мирового рынка слюды Мировой объем потребления листовой слюды (мусковита, флогопита, вермикулита), по оценкам Геологической службы США (USGS) составляет около 5,2 тыс. т в год, других видов (включая молотую, дробленую и скрапы) – около 300 тыс. т. Общемировые запасы и ресурсы данного сырья не оценены. В 2006 г., по оценкам USGS, мировое производство дробленой слюды и скрапов сократилось почти на 5% по сравнению с предыдущим годом…
Обзор рынка мела в СНГ
1. Краткая характеристика состояния мирового рынка мела Мел можно отнести к широко распространенным видам полезных ископаемых, что не позволяет точно оценить его сырьевую базу. В последние годы одним из основных направлений использования мела в мире является производство тонкодисперсных наполнителей (ground calcium carbonate GCC). По оценкам компании Roskill, начиная с 2002 г. емкость мирового рынка GCC (производимых из мела, мрамора и известняка) ежегодно увеличивалась примерно на 7% и в 2007 г. достигла 71,7 млн т (в том числе из мела – около 31,5 млн т), из которых не менее 56 млн т было использовано при производстве бумаги, пластмасс и красок. Основной прирост производственных мощностей по выпуску GCC приходится на долю производителей тонкодисперсного мела для бумажной промышленности. Около 68% производства GCC приходится на долю 10 крупнейших компаний, в том числе: OMYA (35%) и IMERYS (13%). Однако доминирующая доля этих транснациональных компаний в последние годы сокращается за счет увеличения объемов производства GCC непосредственно предприятиями бумажной промышленности, особенно в Китае. Основными потребителями GCC являются предприятия целлюлозно- бумажной промышленности, а также производители пластмасс и полимеров. На долю целлюлозно-бумажной промышленности в настоящее в…