Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 1
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
Таблица 7. Основные страны-производители необработанных шкур в 2008г. в натуральном выражении Таблица 8. Основные страны-производители необработанных шкур в 2008г. в денежном выражении Таблица 9. Основные страны экспортеры необработанных шкур в натуральном выражении Таблица 10. Основные страны экспортеры необработанных шкур в натуральном выражении Таблица 11. Объем импорта/экспорта необработанных шкур в 2008г. Таблица 13. Потребительские сегменты по типу производимой продукции СПИСОК СХЕМ Схема 1. Стадии кожевенного производства Схема 2. Схема движения товара из натуральной
Мировой рынок железорудного сырья: современное состояние и перспективы развития
Черные металлы являются основным конструкционным материалом в мире и останутся им на долгосрочную перспективу. Позитивные изменения в мировой экономике в последние несколько лет привели к увеличению потреб- ления стали в мире. Особенно активно развивается экономика азиатских стран, в первую очередь Китая, а в последнее время Индии, Стран Ближнего и Сред- него Востока, в том числе Ирана, Турции, которую географически правильнее относить к странам данного региона, а не Европы, а также стран Персидского Залива. Рост производства черных металлов в большинстве регионов мира обу- славливает значительное увеличение спроса на железорудное сырье на миро- вом рынке. Если по итогам 2005 г. рост производства чугуна в мире составил 8,5%, то по итогам 2006 г. он превысил 10,4 %. При этом прирост выплавки чугуна в Китае составил более 60 млн т, а в мире - 82 млн т. Доля Китая в об- щемировом производстве чугуна достигла почти 47%. Высокие темпы роста производства чугуна сохраняются и в текущем 2007 г. По итогам января-августа 2007 г. выпуск чугуна в мире превысил 621 млн т, что на 8,46 % больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В основном такой прирост производства чугуна связан с Китаем. Прирост вы- пуска чугуна в стране в январе-августе 2007 г. по сравнению с январем- августом 2006…
Обзор рынка каолина в СНГ
Каолины – светлоокрашенные глинистые породы, состоящие преимущественно из каолинита (теоретическое содержание Al2O3 – 39,5%, SiO2 – 46,5%, H2O – 14,0%) и кварца. В качестве примесей они обычно содержат и другие глинистые минералы – диккит, галлуазит, натрит, монтмориллонит, смешанослойные минералы, а также опал, кристобалит, тридимит, частично разложившиеся зерна полевых шпатов и других минералов. Название этого минерала произошло от китайского "Гао-линг", что означает "высокая гора". Каолины характеризуются инертностью по отношению к кислым и щелочным растворам, высокой огнеупорностью, высокой механической прочностью в сухом состоянии, белым цветом обожженного черепка и способностью образовывать с водой пластичную массу (пластичные разновидности). Эти свойства определяют применение каолина в качестве сырья для производства тонкой, хозяйственной, санитарной, электро- и радиокерамики, огнеупорных изделий, силумина, стекла и ультрамарина. Высокая дисперсность, белый цвет, диэлектрические свойства, химическая инертность, хорошая диспергируемость и смачиваемость определяют широкое использование каолинов в качестве универсального наполнителя при производстве бумаги, резинотехнических, кабельных, пластмассовых и парфюмерных изделий. 1. Запасы и месторожден…