Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бетон расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
В стоимостном выражении лидирует
Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг.
Аннотация Пряжа является продуктом переработки шерсти. Пряжа, в отличие от волокна, уже не состоит 100% из шерсти. В последние годы из-за бурного развития химической отрасли на рынке текстильных и теплоизоляционных материалов стремительно растет доля синтетических и полусинтетических волокон, что приводит к стагнации рынка шерсти. На мировом рынке примерно в равных долях представлены пряжи камвольного и суконного прядения. Кардное волокно, наряду с гребеным, перерабатывается в аппаратную пряжу. Доли пряж на рынке в ближайшие годы не изменятся. Из всей производимой промышленностью пряжи менее 10% поступает в розницу, при этом доля розницы ежегодно сокращается. Цены на пряжу будут расти быстрее, чем цены на полуфабрикаты из шерсти, по причине ее большей ликвидности. В целом мировой рынок пряжи из шерсти насыщен, и бурного роста спроса или подъема цен не предвидится. Отчет «Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в мире Структура затрат на производство и продажу пряжи из шерсти Объем и емкость рынка, баланс спроса и предложения пряжи из шерсти Численность населения и потребление пряжи из шерсти на душу населения Объ…
Обзор рынка баритового концентрата и баритового утяжелителя в СНГ
Лидирующее положение по производству барита в мире занимают КНР. Их объемы производства с 1999 г. ежегодно увеличивались и в 2006 г. составили 4,4 млн т. В период 2006-2008 гг. производство находилось на том же уровне, а в 2009 г. произошло его резкое падение на 32% (до 3,0 млн т). Второе место по объемам производства ( 0,8 млн т в 2009 г.) занимает Индия. Главным центром добычи является крупнейшее в мире баритовое месторождение Мангампет (штат Андхра-Прадеш), владельцем которого является компания Andha Padesh Mineals Development Cop. Далее следуют США, производство которых в 2009 г. составило 0,4 млн т и Марокко – 0,4 млн т (табл. 2). Обзор рынка баритовых концентратов и утяжелителей в СНГ Согласно оценкам, до 85-90% всего производимого в мире барита используется для приготовления буровых растворов. Остальной объем баритов потребляет химическая и некоторые другие отрасли промышленности (лакокрасочная, резинотехническая, автомобильная и др.). В настоящее время Китай является крупнейшим поставщиком, а США – крупнейшим потребителем барита на мировом рынке. Однако, в течение второго полугодия 2008 г. существовал дефицит в поставках барита из Китая в основной район потребления – акваторию Мексиканского залива (США). Такая ситуация сложилась впервые с 1997 г. В числе основных ее причи…