Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье
Всего найдено: 2
  1 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья 11 Июня 2013 Россия 25 000
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 Россия 21 500
  1 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кожи и кожевенного сырья
Наиболее крупные производители юфти: … Наиболее крупные производители кожи для низа
Бизнес-план по производству сапропеля
Бизнес-план создания комплекса по добыче и переработке сапропеля Россия - 2012 г. ОПИСАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА Данный бизнес-план представляет собой проект создания высокотехнологичного производственного предприятия, предлагающего потребителям продукцию переработки сапропеля – сапропелевую крошку. Проект является типовым и подготовлен для реализации в регионах России, имеющих значительные залежи сапропеля. Бизнес-план поставляется с автоматизированной финансовой моделью, выполненной средствами Excel. Автоматизированная финансовая модель позволяет выполнить анализ инвестиционной и финансовой эффективности проекта, а также провести анализ чувствительности основных параметров проекта. Финансовая модель является полностью автоматизированной, что подразумевает возможность изменения любого заложенного параметра, такого как: - Объем инвестиций - Объем производимой продукции - Цены на продукцию - Основные затраты - Налогообложение - Персонал и ФОТ - и другие… Финансовая модель осуществляет автоматический расчет потребности в инвестициях и финансировании проекта, показателей выручки и себестоимости, налоговых платежах и других показателей. Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных: - Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс) - Анализ ф…
Анализ рынка льняной пряжи в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация Предложение льняной пряжи в России в период с 2006 по 2010 гг снизилось на 68%: с 39 тыс т до 12 тыс т. Импорт льняной пряжи в Россию упал на 79%: с 877 т до 184 т. В последние годы в Россию импортировали льняную пряжу всего 9 стран мира. Основным импортером традиционно является Китай. В 2010 г Китай импортировал в Россию 183 т льняной пряжи, что составило 99,5% всего импорта. Средняя цена импорта льняной пряжи за 2006-2010 гг снизилась на 16,9%: с 6,57 долл за кг в 2006 г до 5,46 долл за кг в 2010 г. В 2010 г ведущими импортерами льняной пряжи в Россию выступили китайские компании Zhejiang Golden Eagle, Хужоу Аксианг, Шенжен Стар Текстилс, итальянская Remer Rubinetterie и германская Enders. «Анализ рынка льняной пряжи в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения льняной пряжи Объем продаж льняной пряжи и отпускная цена льняной пряжи Объем производства и складских запасов льняной пряжи, цена производства льняной пряжи Объем экспорта и импорта льняной пряжи, цены экспорта и импорта льняной пряжи Рейтинги предприятий по объему производства льняной пряжи и выручке от продаж продукции …
Рынок посуды в России: текущее состояние и перспективы развития
Резюме В сентябре 2008 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка посуды в России По данным некоторых специалистов общий объем российского рынка посуды в стоимостном выражении в 2007 г. составил около $1,9 млрд., а в 2008 г. порядка $2,2 млрд. Доля антипригарной посуды в общем объеме рынка посуды - около 8% ($162,4 млн.). Темпы роста - 20%. На рынке проявляют устойчивую активность западные игроки, в том числе в плане инвестиций в российское производство и закупку дополнительных производственных мощностей По официальным данным таможенной статистики в 2006 году в Россию в стоимостном выражении было импортировано продукции на $367,4 млн. и экспортировано на $39,3 млн. По нашему мнению, реальные объемы импорта в несколько раз выше. Что касается производства посуды отечественными производителями, то всего в 2006 году было произведено 17906 тыс. шт. алюминиевой посуды, из которых было произведено 16895 тыс. шт. штампованной алюминиевой посуды и 1011 тыс. шт. литой алюминиевой посуды. Всего в 2006 году было произведено 34601 тыс. шт. стальной посуды, из которых 14470 тыс. шт. пришлось на стальную оцинкованную посуду и 20131 тыс. шт. на стальную эмалированную посуду. В 2007 году было произведено 21627 тыс. шт. стальной эмалированной посуды. В России как в течение …
Обзор рынка извести в России
Известь (CaO) является продуктом обжига карбонатных пород и находит широкое применение в различных отраслях промышленности. Известь является одним из наиболее распространенных и разносторонне используемых химических продуктов, производимых и потребляемых по всему миру. Гашеная и негашеная известь использовалась во многих цивилизациях в течение более чем 3000 лет. Если ранее известь в основном применялась в качестве строительного материала, то в наше время ее использование приобрело существенно более широкий характер. Наиболее крупными потребителями данной продукции являются черная металлургия, строительная индустрия, целлюлозно-бумажная промышленность, химическая промышленность, сельское хозяйство, сахарная промышленность. Также в значительных объемах известь используется для охраны окружающей среды (нейтрализация сточных вод и дымовых газов). В промышленно-развитых странах потребление извести в настоящее время составляет около 80 кг на душу населения в год. Общемировое производство извести, включая небольших производителей в развивающихся странах, а также производителей извести для собственных нужд (таких как металлургические заводы и целлюлозно-бумажные комбинаты), оценивается в 300 млн т в год. Из них на рынок поступает около 120 млн т в год. По объему производства извести Рос…